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Stéphane Gaborieau et Chantal son épouse, vous attendent dans leur jolie maison couronnée 1 étoile Michelin, en plein coeur du XVI ème arrondissement dans une ambiance chaleureuse.


Vous succomberez au talent du chef au travers d'une cuisine ensoleillée, originale et inventive dont les préparations savoureuses et colorées raviront les plus fins gourmets...

 

Stéphane Gaborieau vous propose une cuisine savoureuse, ensoleillée et colorée, élaborée à partir de produits frais de saison.

Ainsi, laissez-vous séduire par l'une des 2 formules mises à jour chaque semaine ou découvrez le plaisir des mets à la carte.

"Le retour des halles" vous sera proposé pour le déjeuner : une sélection de deux vins, rouge et blanc, vous sera faite par notre sommelier.

"Le menu Découverte" comprenant  environ 7 plats de la carte. 

 Notre sommelier vous guidera dans notre grande carte de vins étoffée en bordeaux, bourgogne, vallée du Rhône et champagne.


Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

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A propos du Pergolèse

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