Le Menu dégustation

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NOUVEAU  ! Découvrez  le "menu Dégustation" à 110 €  (Accord mets et vins)

 

 
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Le menu dégustation à 110 €

(Accord mets et vins)

 

Bienvenu gourmand
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Foie gras de canard cuit sous vide
Gelée de rhubarbe aux poivres, fraises marinées
vin
Macôn Village Domaine Michel 2015


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Cabillaud cuit à la vapeur de citron
Artichaut rôti, jus de barigoule au curry
vin Château Des Sarrins « Blanc Secret » 2014

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Granité aux saveurs du moment
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Selle d’agneau (Origine France)
Biscuit à la tomate, compotée d’oignons aux olives
Jus d’agneau au pamplemousse confit
vin   Madiran Château Bouscassé «Argile Rouge » 2008
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Une petite attente du Pâtissier
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Sphère mousseux de pommes granny à l’aneth 
Paillette de pommes vertes
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Mignardises


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Joindre par telephone pour reservation du restaurant le pergolese a paris 16 eme

 

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Bienvenu gourmand

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Compression de suprême de volaille façon César salade

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Petites girolles en fricassée d’écrevisses 

Imprimé d’asperges vertes

Cylindre de brique en chiboust de crustacés


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Rouget en filets superposés

Mijotés d’échalotes à l’origan,

caviar d’aubergine fumée, Sablé à la tapenade

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Granité aux saveurs du moment

 

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Selle d’agneau en filet rôtie au beurre de thym frais

Biscuit parmesan, bayaldi de légumes, jus à la sarriette

 

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Verrine de fruits rouge au basilic

Chantilly aux fraises

 

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Demi-sphère chocolat noir, espuma de menthe fraiche

Sorbet cacao-gingembre

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Mignardises

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Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

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Proche du Palais des Congrès

Activité récente

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

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