LA BOURGOGNE ROUGE

  • PDF

LA BOURGOGNE 

LA CÔTE DE BEAUNE

Chorey-les-Beaune
Domaine Tollot-Beaut 2008 75 E
Domaine Arnoux 2007 60 E
Savigny-les-Beaune
Domaine Tollot-Beaut "1er cru lavières" 2008 85 E
Domaine Pavelot 1er cru "La Dominode" 2007 80 E
Aloxe-Corton 2007 85 E
"Domaine Rapet"
Pernand-vergelesses 1er cru île des vergelesses  2007 120 E
Domaine Rapet
Beaune 1er Cru
Domaine Arnoux "En Genêts" 2006 80E
Domaine Jacques Prieur "Champs Pimont" 2007 110 E
Volnay 1er Cru
Domaine J.M. Boillot "Carelle sous la Chapelle" 2007 130 E
Domaine Comtes Lafon "Clos des Chênes" 2006 150 E
Domaine Comtes Lafon "Champans" 2006 150 E
Domaine de la Pousse d'Or "Clos de la Bousse d'or" 2006 120 E
Pommard  1er Cru
Domaine J.M. Boillot "jarollières" 2007 140 E
Domaine de la Pousse d'Or "jarollières" 2006 125 E
Corton-Bressandes Grand cru
Domaine Jacques Prieur 2004 170 E
Chassagne-montrachet village
Domaine Fontaine Gagnard 2008 85 E
Maranges 1er cru
Domaine Xavier Monnot "Clos de la Fussière" 2008 70 E

LE BEAUJOLAIS

Fleurie
Clos de la Roilette 2009 55 E

Télécharger la carte

Télécharger la carte et menus du restaurant Le Pergolèse 75016 PARIS, 1 étoile au michelin

Télécharger les menus de la semaine du restaurant Le Pergolèse :
Les menus

Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2)
Proche du Palais des Congrès

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

Lire la suite
La carte La carte des vins La bourgogne - Rouge

Les Menus