LA CHAMPAGNE

  • PDF

   LA CHAMPAGNE

                  LES CHAMPAGNES BRUTS (75cl)

Taittinger "Prélude" N.M 95 E
Bollinger "Spécial cuvée" N.M 95 E
Vranken "Cuvée Diamant" N.M 95E
Bruno Paillard "1ère cuvée" N.M 95E
Ruinart "Blanc de blancs" N.M 110 E
Besserat de Bellefon "Blanc de blancs" N.M 105E
Jacques Selosse "Initial" N.M 140 E

                LES CHAMPAGNES ROSES (75cl)

Bruno Paillard "1ère cuvée" N.M 100 E
Bollinger "Brut" N.M 130 E
Deutz "Brut" 2006 150  E
Jacques Selosse "Brut N.M 180 E
Perrier Jouët  "Belle époque" 2002 380 E

                LES CUVEES SPECIALES (75cl)

Mumm de Cramant "Brut" N.M. 160E
Krug "Grande Cuvée" N.M. 340E
Mumm   "Cordon Rouge" 2002 115E
Moët et Chandon "Dom Pérignon" 2002 310 E
Mumm "Cordon Rouge" 1999 120E
Taittinger 2004 140E
Deutz "Cuvée william Deutz" 1999 230 E
Laurent Perrier "Brut millésimé" 1999 240E
Perrier Jouët "Belle Epoque 1999 275E
Pommery "Grand Cru" 1998 180 E
Pommery "Cuvée Louise" 1999 210 E
Taittinger "Comtes de Champagne" 1999 250E
Taittinger "Comtes de Champagne" 1998 240E
Ruinart "Dom Ruinart" 1998 280E
Veuve Cliquot Ponsardin "La Grande Dame" 1998 320E
Laurent Perrier "Brut millésimé" 1997 240E
Salon "Blanc de blancs" 1997 400E
Bruno Paillard "Brut millésimé" 1995 160E
Jacques Selosse "V.O" extra brut 170 E
"La Côte Faron" 200 E
"Substance" 295 E
Deutz "Cuvée amour" 2002 300 E
Roederer "Cuvée cristal" 2002 350 E

               LES MAGNUMS (150cl)

Ruinart "R de Ruinart" 1998 360E
Dom Ruinart 1998 425 E
Moët et chandon "Dom Pérignon" 2000 490 E

Télécharger la carte

Télécharger la carte et menus du restaurant Le Pergolèse 75016 PARIS, 1 étoile au michelin

Télécharger les menus de la semaine du restaurant Le Pergolèse :
Les menus

Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2)
Proche du Palais des Congrès

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

Lire la suite

Les Menus