LA DEMI BOUTEILLE de VINS BLANCS ET ROUGES

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               LES VINS BLANCS

Sancerre
Maison Henri Bourgeois "Côte des Monts Damnés" 2009 25E
Domaine Thomas "le perrier" 2008 25E
Pouilly-Fumé
Domaine Serge Dagueneau 2009 32E
Maison Henri Bourgeois "Les Demoiselles" 2009 32E
Châblis 
Domaine J.P.Grossot 2006 26E
Maison La Chablisienne 1er Cru Fourchaumes 2008 36 E
Maison La Chablisienne 1er Cru Mont de Milieu 2007 37 E
Pouilly Fuissé
Maison Louis Jadot "Clos des Prouges" 2006 38E
Pernand-Vergelesses 1er cru clos du Village 2009 55 E
Meursault
Vincent Girardin "Les Narvaux" 2008 55E
Santenay 1er cru
Vincent Girardin "Clos de Tavannes" 2008 40E
Viré Clessé
Jean Thevenet "Cuvée Tradition" 2004 40E
Riesling 
Dopff et Irion "Les Murailles" 2007 25E
Condrieu "Les Terrasses de l'Empire" 2009 45 E
Georges Vernay

              LES VINS ROUGES

Pessac Léognan
La Parde de Haut-Bailly 2006 38E
Saint-Estèphe
Château Les Ormes de Pez 2003 42E
Vosne-Romanée 2008 53 E
Domaine Mugneret-Gibourg 
Savigny les Beaune
Domaine Pavelot "1er cru La Dominode" 2007 40E
Fleurie
Clos de la Roilette 2009 28E
Saumur champigny
Domaine Vatan "Château du hureau" 2005 25E
Sancerre
Domaine Henri Bourgeois "Les bonnes bouches" 2008 30E
Chinon
Maison Couly-Dutheil "Clos de l'Echo" 2008 25E
Saint Nicolas De Bourgueil
Domaine du Frêne 2009 25E
Pinot noir d'Alsace
Dopff et Irion "les Tonelles" 2007 22E
Saint Joseph
Domaine B. gripa 2008 30 E

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Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2)
Proche du Palais des Congrès

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

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La carte La carte des vins La demi bouteille en rouge et blanc

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