VALLEE DU RHÔNE ROUGE |
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Côte Rotie | |||
Domaine Georges Vernay | "Blonde du Seigneur" | 2008 | 140 E |
Domaine Jamet | 2007 | 130 E | |
2006 | 115 E | ||
Benjamin et David Duclaux | "La Germine"Magnum | 2007 | 180 E |
Domaine Georges Vernay | "maison rouge" | 2007 | 170 E |
"maison rouge" | 2008 | 150 E | |
Maison Guigal | "La landonne" | 2005 | 450 E |
Maison Guigal | "La landonne" | 2004 | 310 E |
Maison Guigal | "La mouline" | 2004 | 310 E |
Maison Guigal | "La mouline" | 2003 | 420 E |
Maison Guigal | "La turque" | 2004 | 310 E |
Hermitage | |||
Paul Jaboulet Aîné | "La Chapelle" | 2002 | 180E |
Cornas | |||
J.L Colombo | "Les ruchets" | 2006 | 120 E |
Saint-Joseph | |||
Bernard Gripa | 2008 | 70 E | |
Jean Luc Colombo | "Les Lauves" | 2008 | 65 E |
Gigondas | |||
Domaine La Bouissière | 2007 | 65E | |
Châteauneuf du pape | |||
Domaine De Beaurenard | 2007 | 120 E | |
"Cuvée Boisrenard" | 2006 | 130 E | |
Château La Nerthe | 2005 | 130 E | |
Côtes du Rhône | "Clos de l'Hermitage" | 2006 | 55 E |
Domaine Henri de Lanzac | |||
Ventoux | |||
Domaine Martinelle | 2008 | 45 E | |
VINS DU SUD DE LA FRANCE ROUGE |
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Côtes de provence | |||
Château Rasque | "pièce noble" | 2005 | 55 E |
Vin de Pays de L'Hérault | |||
Domaine de la Grange Des Pères | 2007 | 150 E | |
Corbières | |||
Château de Lastours | "Cuvée Simone Descamps" | 2006 | 50 E |
Minervois | |||
Château Cabézac | "Cuvée Arthur" | 2005 | 65 E |
Château Cabézac | "Cuvée Arthur"-magnum- | 2005 | 130 E |
Château cabézac | "Cuvée arthur" | 2004 | 75 E |
Château Cabézac | "Belvèze" | 2005 | 95 E |
Côteaux du Languedoc | |||
Château de l'Engarran | "Grenat Majeur" | 2008 | 55 E |
Dom. la tour de Penedesses | "Montée des Grès" | 2005 | 75 E |
Château de l'Engarran | "Quetton St Georges" | 2007 | 70 E |
Côtes du Roussillon - Villages | |||
Domaine Cazes | "Ego" | 2005 | 60 E |
Domaine Cazes | "Alter" | 2001 | 60 E |
Domaine Mas Amiel | "Carrérades" | 2006 | 65 E |
Madiran | |||
Vignoble Alain Brumont | "Montus"Cuvée La Tyre | 2001 | 120 E |
Restaurant PARIS 16 eme arrondissement : restaurant gastronomique étoilé LE PERGOLESE à paris 16 du chef Stéphane gaborieau, meilleur ouvrier de France 2004 (MOF 2004) propose une cuisine française savoureuse privilégiant les bons produits nobles et de saison préparés avec un incontestable tour de main pour le plaisir des plus fins gourmets dans un cadre luxuriant, calme et d'une très grande discrétion
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