La VALLEE DU RHÔNE ROUGE

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VALLEE DU RHÔNE ROUGE

Côte Rotie
Domaine Georges Vernay "Blonde du Seigneur" 2008 140 E
Domaine Jamet 2007 130 E
2006 115 E
Benjamin et David Duclaux             "La Germine"Magnum 2007 180 E
Domaine Georges Vernay "maison rouge" 2007 170 E
"maison rouge" 2008 150 E
Maison Guigal "La landonne" 2005 450 E
Maison Guigal "La landonne" 2004 310 E
Maison Guigal "La mouline" 2004 310 E
Maison Guigal "La mouline" 2003 420 E
Maison Guigal "La turque" 2004 310 E
Hermitage
Paul Jaboulet Aîné "La Chapelle" 2002 180E
Cornas
J.L Colombo "Les ruchets" 2006 120 E
Saint-Joseph
Bernard Gripa 2008 70 E
Jean Luc Colombo "Les Lauves" 2008 65 E
Gigondas
Domaine La Bouissière 2007 65E
Châteauneuf du pape
Domaine De Beaurenard 2007 120 E
"Cuvée Boisrenard" 2006 130 E
Château La Nerthe 2005 130 E
Côtes du Rhône  "Clos de l'Hermitage" 2006 55 E
Domaine Henri de Lanzac
Ventoux
Domaine Martinelle 2008 45 E

VINS DU SUD DE LA FRANCE ROUGE 

Côtes de provence
Château Rasque "pièce noble" 2005 55 E
Vin de Pays de L'Hérault
Domaine de la Grange Des Pères 2007 150 E
Corbières
Château de Lastours "Cuvée Simone Descamps" 2006 50 E
Minervois
Château Cabézac "Cuvée Arthur" 2005 65 E
Château Cabézac "Cuvée Arthur"-magnum- 2005 130 E
Château cabézac "Cuvée arthur" 2004 75 E
Château Cabézac "Belvèze" 2005 95 E
Côteaux du Languedoc
Château de l'Engarran "Grenat Majeur" 2008 55 E
Dom. la tour de Penedesses  "Montée des Grès" 2005 75 E
Château de l'Engarran "Quetton St Georges" 2007 70 E
Côtes du Roussillon - Villages
Domaine Cazes "Ego" 2005 60 E
Domaine Cazes "Alter" 2001 60 E
Domaine Mas Amiel "Carrérades" 2006 65 E
Madiran
Vignoble Alain Brumont "Montus"Cuvée La Tyre 2001 120 E

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Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2)
Proche du Palais des Congrès

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

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La carte La carte des vins La vallée du Rhône - Rouge

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