ALSACE BLANC |
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Riesling | ||||||
Julien Meyer | Grand Cru "Munchberg" | 2002 | 70E | |||
Dopff et Irion | "Grand Cru Schoenenbourg" | 2004 | 85E | |||
Pinot Gris | ||||||
F.E. Trimbach | "Hommage à Jeanne" | 2000 | 105E | |||
Domaine Dopff et Irion | Grand cru "Vorbourg" | 2004 | 75 E | |||
Riesling Vendanges Tardives | ||||||
Domaine Trimbach | "Cuvée Frédéric Emile" | 2001 | 180E | |||
Domaine Hugel | 1989 | 150E | ||||
Gewurztraminer Vendanges Tardives | ||||||
Dopff et Irion | 2004 | 130E | ||||
Domaine Hugel | 2001 | 170E | ||||
Gewurztraminer Sélection de Grains Nobles | ||||||
Domaine Hugel | 1988 | 280E | ||||
ALSACE ROUGE | ||||||
Pinot Noir | ||||||
Domaine Dopff et Irion | "Ottrot" | 2007 | 60 E | |||
BORDEAUX BLANC |
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Graves secs | ||||||
Château Latour Martillac | 2002 | 80 E | ||||
Château Couhins | 2001 | 75 E | ||||
Château Carbonnieux | 2007 | 115E | ||||
Clos Floridène | 2007 | 70 E | ||||
Sauternes | ||||||
Château de Rayne Vigneau | "1er Cru Classé" | 1996 | 150E | |||
Château Rieussec | "1er Cru Classé" | 1986 | 180E | |||
Château de Malle | "2ème Cru Classé" | 1986 | 115E | |||
Château Gillette | "Crème de Tête" | 1971 | 480E |
Restaurant PARIS 16 eme arrondissement : restaurant gastronomique étoilé LE PERGOLESE à paris 16 du chef Stéphane gaborieau, meilleur ouvrier de France 2004 (MOF 2004) propose une cuisine française savoureuse privilégiant les bons produits nobles et de saison préparés avec un incontestable tour de main pour le plaisir des plus fins gourmets dans un cadre luxuriant, calme et d'une très grande discrétion
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