L'ALSACE BLANC-ROUGE et BORDEAUX BLANC

  • PDF

ALSACE BLANC

Riesling
Julien Meyer Grand Cru "Munchberg" 2002     70E
Dopff et Irion "Grand Cru Schoenenbourg" 2004    85E
Pinot Gris
F.E. Trimbach "Hommage à Jeanne" 2000 105E
Domaine Dopff et Irion Grand cru "Vorbourg" 2004 75 E
Riesling Vendanges Tardives
Domaine Trimbach "Cuvée Frédéric Emile" 2001 180E
Domaine Hugel 1989 150E
Gewurztraminer Vendanges Tardives
Dopff et Irion 2004 130E
Domaine Hugel 2001 170E
Gewurztraminer Sélection de Grains Nobles
Domaine Hugel 1988 280E
ALSACE ROUGE
Pinot Noir
Domaine Dopff et Irion "Ottrot" 2007 60 E

BORDEAUX BLANC

Graves secs
Château Latour Martillac 2002     80 E
Château Couhins  2001     75 E
Château Carbonnieux 2007 115E
Clos Floridène 2007 70 E
Sauternes
Château de Rayne Vigneau "1er Cru Classé" 1996   150E
Château Rieussec "1er Cru Classé" 1986 180E
Château de Malle "2ème Cru Classé" 1986   115E
Château Gillette "Crème de Tête" 1971 480E

Télécharger la carte

Télécharger la carte et menus du restaurant Le Pergolèse 75016 PARIS, 1 étoile au michelin

Télécharger les menus de la semaine du restaurant Le Pergolèse :
Les menus

Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2)
Proche du Palais des Congrès

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

Lire la suite
La carte La carte des vins L'alsace - Rouge et Blanc

Les Menus