LE BORDELAIS ROUGE

  • PDF

LE BORDELAIS

Médoc et Haut Médoc

Château Sociando Mallet 1996 195E
1990 330E
1989 290E
Château La Lagune 2000 230E
"Grand Cru Classé"
Le Haut Medoc De Giscours Magnum 2000 120E
Château Patache d'Aux 2006 65E
Magnum 2006 130E

Moulis en Médoc

Château Maucaillou 2006 70E
Château Chasse Spleen 2004 125E
Château Poujeaux 2000 155E
Saint Estèphe
Château Haut-Marbuzet 2004 110E
Magnum 2004 250E
Château Calon Ségur 1989 410E
"3eme Cru Classé" 1998 225E
Château Cos d'Estournel 2002 295E
"2eme cru classé" 1997 195E
Château Meynet 2002 90 E
Château Les Ormes de Pez Magnum 2002 210 E
2003 110 E
Château Les Ormes de Pez 2001 100 E
La Dame de Montrose 2006 130 E
Château Montrose 2001 285 E
Saint Julien
Château talbot 2002 150 E
4eme Cru Classé
Château Ducru-Beaucaillou 2001 265 E
4eme Cru Classé
La croix de beaucaillou 2006 110 E
Château Gruaud-Larose 1990 410 E
2eme Cru classé
Château Branaire-Ducru 1999 190 E
Les fiefs de Lagrange 2005 95 E
Château Lalande borie 2005 100 E
2004 95 E
Pauillac
Réserve de la Comtesse 2004 95 E
"Second Vin de Pichon Comtesse"
Château Pichon Longueville Baron 2004 250 E
Château Lacoste Borie 2005 90 E
Château Haut-Batailley 2002 120 E
Château Lynch-Bages 2001 265 E
Château Lynch-Bages 2002 250 E
Château Haut Bages Libéral 1998 170 E
"5eme Cru Classé"
Château Mouton Rothschild 1995 700 E
"1er Cru Classé" 1993 500 E
1992 388 E
Château Latour 1993 350 E
"1er Cru Classé"
Château Clerc Milon  1989 325 E
"5eme Cru Classé" 1999 250 E
Château Pichon-Longueville Comtesse de Lalande 
"2eme Cru Classé" 2001 210 E
Margaux
Château La Tour De Mons 2006 65 E
La Sirène du Château Giscours 2007 75 E
Château Marquis de Terme 2005 95 E
Château Du Tertre 2005 120 E
Château Kirwan 1999 190 E
Château Giscours 1988 320 E
3eme Cru Classé
Château Palmer 1996 345 E
Château Margaux 1986 800 E
1er Cru Classé 1994 600 E
Graves - Pessac Léognan
La Parde de Haut Bailly 2006 75 E
2001 85 E
Château Olivier 2001 105 E
Château Les Carmes Haut-Brion 2004 130 E
Château Haut Bailly 2002 165 E
Château Haut-Brion 1986 900 E
1er Grand cru Classé
Pomerol
Château Clinet 2001 145 E
Château Bellebrise 2005 180 E
2000 180 E
Château La Pointe 2005 105 E
Château de Sales 2004 95 E
Château Petit Village 1999 170 E
Pétrus 1997 1925 E
1988 2500 E
Château la fleur petrus 1986 560 E
LALANDE DE POMEROL
Château La Fleur de Bouard 2003 75 E
Saint-Emilion
Château Tour de Pressac 2004 80 E
Château Sansonnet 2004 90 E
Château Larmande 2006 95 E
Château de Fonbel 2005 90 E
Château La Grange Neuve de Figeac 2003 100 E
Château La Dominique 2004 120 E
Château Corbin 2004 120 E
Château clos Fourtet 1999 150 E
Château Figeac 1999 290 E
Château Angélus 1999 370 E
1er Grand Cru Classé B 1994 310 E
Château Canon 1990 330 E
1er Grand Cru Classé B
Château Cheval Blanc 1995 880 E

Télécharger la carte

Télécharger la carte et menus du restaurant Le Pergolèse 75016 PARIS, 1 étoile au michelin

Télécharger les menus de la semaine du restaurant Le Pergolèse :
Les menus

Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2)
Proche du Palais des Congrès

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

Lire la suite
La carte La carte des vins Le bordelais - Rouge

Les Menus