LE VAL DE LOIRE BLANC

  • PDF

VAL DE LOIRE BLANC

La région d' Anjou-Saumur

Anjou
Domaine Lebreton 2008 40E
Saumur
Domaine Ph. et G. Vatan "Château du Hureau" 2007 50E
Savennières   59 E
Domaine Damien Laureau "Cuvée du Bel Ouvrage" 2006 75E
         La région de Touraine
Vouvray
Jacky Blot "Clos de la Bretonnière" 2005 75E
Chinon "Les Chanteaux" 2007 45E
"Couly-Dutheil"

La région Centre

Sancerre    46 E
Maison Henri Bourgeois "La côte des monts damnés" 2009 55E
Maison Henri Bourgeois "jadis" 2008 65E
Domaine Thomas "Le Perrier" 2008 60E
  42 E
Pouilly Fumé
Maison Serge Dagueneau 2009 65E
Maison Henri Bourgeois "les demoiselles" 2009 60E
Menetou salon
Maison Henri Bourgeois "le prieuré" 2008 65E

Télécharger la carte

Télécharger la carte et menus du restaurant Le Pergolèse 75016 PARIS, 1 étoile au michelin

Télécharger les menus de la semaine du restaurant Le Pergolèse :
Les menus

Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2)
Proche du Palais des Congrès

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

Lire la suite
La carte La carte des vins Le Val de Loire - Blanc

Les Menus