Les coups de cœur du chef

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                   Les coups de cœur du chef

les vins rouges

pomerol
Château Bellebrise 2005 180 E
Saint-Julien
La Croix De Beaucaillou 2006 110 E
Châteauneuf du pape
Domaine De Beaurenard 2007 120 E
Cornas
J.L.Colombo "Les Ruchets" 2006 120 E
Vin de Pays de L'Hérault
Domaine de la Grange Des Pères 2006 150 E
Mercurey 1er cru
Domaine Lorenzon "Champs Martin" 2007 65 E

les vins blancs

Savoie Chignin-Bergeron
Jean Perrier et Fils 2009 55 E
Viré Clessé
Jean Thevenet "Tradition" 2004 80 E
Saint Aubin 1er cru
Domaine Bachelet "en remilly" 2007 85 E
Meursault 
Domaine J.F.Coche-Dury 2007 280 E
Graves
Château Couhins 2001 75 E

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Les menus

Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2)
Proche du Palais des Congrès

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

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