Le menu Carte

  • PDF

Découvrez  le "menu CARTE" à 85 €  (hors formage et boissons )
Il vous sera proposé une entrée, un plat, un dessert de la carte

 

Menu carte à 85 € (Entrée, plat, dessert)
Hors fromages

Les bienvenus

Moelleux de Filets de Sardines Marinés aux Epices
« Fondue de Poivrons en Basquaise » Sorbet à la Tomate

Tortellini de Brandade de cabillaud au piment
Jus d’étrilles à l’aïoli safrané

Langoustines cuites aux herbes du maquis
Espuma de petit pois, glace à l’oignon blanc

Foie gras de canard cuit au torchon
Chutney de fraise et betteraves de Joêl Thiebaut

32 €

30 €


36 €


34 €

Le retour des bateaux

Sole façon MOF 2004 (Hors menu)

Barbue en filet cuit au jus de poulet citronné
Asperges vertes gratinées au parmesan, envolée de girolles

Rouget en filets, croustillant de pissaladière
Grec d’artichauts, olives de Kalamata, chips de socca

Cuisses de grenouilles rôties
Pastilla d’escargots aux poireaux, jus persillé

70 €

38 €

 
36 €


34 €

Le Ménagier

Noix de ris de veau piquée à l’anguille fumée
Gnocchi de petit pois, mousseline de vitelotte

Carré d’agneau en cylindre parfumé au gingembre et citron
Houmous de pois cassés au pistou, jus au romarin de mon jardin

Pigeon entier rôti au foie gras, cuisse en samoussa (hors menu)
Purée de betteraves aux épices

Onglet de bœuf poêlé façon Thaî

 

38 €


36 €


52 €


34 €

Le plateau des affinés par notre fromager

22 €

 

Soufflé chaud à la rhubarbe parfumé à la chartreuse
(A Commander en début de repas)

Coupole de fraise aux pétales de tomates confites
Croustillant meringué au thym, glace au lait d’amande parfumée au basilic

Globe chocolaté, cœur cassis façon forêt noire
Et son sorbet

Assortiment de glaces et sorbets de saisons préparés par nos soins

 

20 €

TÉLÉCHARGEZ LES MENUS

Télécharger la carte

Télécharger la carte et menus du restaurant Le Pergolèse 75016 PARIS, 1 étoile au michelin

Télécharger les menus de la semaine du restaurant Le Pergolèse :
Les menus

Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2)
Proche du Palais des Congrès

Activité récente

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

Lire la suite
La carte Le Menu Carte

Share on:

Les Menus