Le menu Carte

  • PDF

NOUVEAU  ! Découvrez  le "menu CARTE" à 85 €  (hors formage et boissons )
Il vous sera proposé une entrée, un plat, un dessert de la carte


Menu carte à 85 € (Entrée, plat, dessert)
Hors fromages

 

Les bienvenus

 

Moelleux de filets de sardines marinées aux épices
« Fondue de poivrons en basquaise » sorbet à la tomate

Palet de légumes et de verdures

Aubergine en tranche juste rôtie, escalopines de maquereau fumé

Foie gras de canard cuit  au miel
Pastilla de figues aux  pamplemousses

Œuf poché, crème de citron
Rosace d’artichaut, chips de parmesan

 

32 €


32 €


36 €


30 €


 

Le retour des bateaux

Calamars façon plancha
Coulis de piquillos, artichaut barigoule à la coppa

Langoustines en ravioles
Mousseline de roquettes
Fumet de langoustines émulsionné

Lieu jaune mariné au gingembre cuit à la vapeur
Semoule comme un taboulé, bouillon de poissons de roche

Sole farcie façon MOF 2004 (Hors menu carte)

35 €


36 €

 

36 €


70 €


 

Le Ménagier

Côte de de veau rôtie sur l’os (400 gr Hors menu)
Déclinaison de légumes de saison aux herbes

Pigeon fermier cuit sur sa carcasse
Cuisses confites dans son jus, panier du jardin

Selle d’agneau d’origine France
Pomponnette de tomates confites à l’épaule d’agneau
Jus d’agneau à la marjolaine

60 €


36 €


34 €


 

 

 

Le plateau des affinés par notre fromager

22 €

 

Soufflé chaud parfumé à la vanille
Abricots pochés au poivre sauvage, biscuit breton
(A Commander en début de repas)

Pêches en symphonie, biscuit noisette
Sorbet figues

Moelleux nougat au romarin
Carpaccio de melon, glace au miel de sapin

Assortiment de glaces et sorbets préparés par nos soins

20 €

 

 

 

 

TÉLÉCHARGEZ LES MENUS

 

Joindre par telephone pour reservation du restaurant le pergolese a paris 16 eme

 

 

Télécharger la carte

Télécharger la carte et menus du restaurant Le Pergolèse 75016 PARIS, 1 étoile au michelin

Télécharger les menus de la semaine du restaurant Le Pergolèse :
Les menus

Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2)
Proche du Palais des Congrès

Activité récente

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

Lire la suite
La carte Le Menu Carte

Share on:

Les Menus