Le menu Carte

  • PDF

Découvrez  le "menu CARTE" à 90 €  (hors formage et boissons )
Il vous sera proposé une entrée, un plat, un dessert de la carte

Menu carte à 90 € (Entrée, plat, dessert)
Hors fromages

Les bienvenus

Homard du Maine, mousse de carotte au cumin                                              

Copeaux de racines, orange sanguine en vinaigrette

Moelleux de filets de sardines marinées                                                      

«Fondue de poivrons en basquaise», sorbet à la tomate

Rouget en filet juste cuit, croustillant de pistache                                      Poire pochée aux épices, crème de tapenade

Risotto aux blettes parfumé à la truffe (Melanosporum)                                 

Grenadin de foie gras en ravioles                                                                      

Compotée d’échalotes au cassis, sauce porto à la truffe

38 €

 

34 €

 


32 €

 

36 €

40 €


Le retour des bateaux

Sole façon MOF 2004 (hors menu)

Bar sauvage rôti                                                                                            

Gnocchi de semoules, nage de coquillages au chorizo ibérique

Noix de St-Jacques poêlées                                                                         

Symphonie de légumes de Thierry Riant au jus de pot-au-feu

Lotte en tronçon marinée au piment d’Espelette                                         

Purée d’ail doux à l’huile d’amandes

70 €

40 €


38 €



36 €



Le Ménagier

Volaille fermière en ballotine de foie gras                                                    

Bouillon concentré, panier de racines du moment

Côte de veau rôtie sur l’os 400 gr (hors menu)                                                

Marmelade de citron bergamote, fenouil confit au ris de veau

Filet de bœuf poêlé, tuile aux poivres                                                                

Sabayon comme une béarnaise, duo de pomme et céleri confits

Pigeon cuisiné comme une bécasse                                                            

Palet de choux aux blettes et pignons de pins, jus salmis                         

38 €

 

60 €

 

 

 

42 €

40 €

Le plateau des affinés par notre fromager 24 €

Les Gourmandises 20 €

Soufflé chaud au grand Marnier,
parfumé à l’orange sanguine

(Le soufflé est à commander en début de repas)

Verre en chocolat,
bavaroise mandarine, biscuit impérial, mousse ashanti

Dessert autour de la noisettes
« trilobata du piemonte »biscuit Dama

Pop-corn à l’huile de noisette

Mont-Blanc revu du côté italien,
glace à la crème Isigny

Assortiment de glaces et sorbets de saison préparé par nos soins

 

TÉLÉCHARGEZ LES MENUS

Télécharger la carte

Télécharger la carte et menus du restaurant Le Pergolèse 75016 PARIS, 1 étoile au michelin

Télécharger les menus de la semaine du restaurant Le Pergolèse :
Les menus

Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2)
Proche du Palais des Congrès

Activité récente

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

Lire la suite
La carte Le Menu Carte

Share on:

Les Menus