Le restaurant Le pergolese

  • PDF

Restaurant gastronomique étoilé

Le Chef Stéphane Gaborieau (Meilleur Ouvrier de France 2004) propose une savoureuse cuisine qui privilégie des produits nobles et de saison préparés avec un incontestable tour de main pour le plaisir des plus fins gourmets.

Le perogolese de l'intérieur

Salle du restaurant le perogolese intérieur


Dans un cadre chaleureux parsemé de miroirs, de sculptures et de tableaux insolites, Stéphane et son épouse Chantal, vous attendent pour un voyage de saveurs et de plaisirs sensoriels rares...

perogolese_ext2

Comment s'y rendre

Saisissez vos coordonnées :

Adresse

Localité

Code Postal

Pays

Télécharger la carte

Télécharger la carte et menus du restaurant Le Pergolèse 75016 PARIS, 1 étoile au michelin

Télécharger les menus de la semaine du restaurant Le Pergolèse :
Les menus

Ou se situe le restaurant

 

Restaurant le Pergolèse, 40 rue pergolese 75016 PARIS- France

 

 

 

Le Pergolèse est ouvert du Lundi au Vendredi (midi et soir).
Possibilité de privatiser le salon ou le restaurant le WEEK-END. N'hésitez pas à nous appeler pour un devis

Service de voiturier

Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2)
Proche du Palais des Congrès

Portrait de Stéphane Gaborieau

Stéphane_gaborieau

Agé de 48 ans, Stéphane Gaborieau a vu le jour à Cognac et a su rapidement que la cuisine allait être le lieu où la vie ne défilerait pas en toute quiétude mais avec tellement de passion. .

Il débute comme apprenti au Dodin Bouffant avec Jacques Manière, une étoile Michelin. Il impressionne déjà par son adresse, sa curiosité et la rapidité avec laquelle il intègre tous les principes de la grande cuisine.

Lire la suite
Le pergolèse Restaurant gastronomique étoilé

Les Menus