Menu Carte
Menu carte à 90 € (Entrée, plat, dessert)
Hors fromages
Les bienvenus
Caponata de légumes de saison, olives taggiasche Moelleux de filets de sardines marinées Grenadin de foie gras de canard poêlé Langoustines en carpaccio, caviar d’Aquitaine |
34 € 34 €
36 € 38 € |
Le retour des bateaux
Sole façon MOF 2004 (hors menu) Purée de topinambour fumé, panais rôti, jus terre & mer Cabillaud mariné cuit à la vapeur Céleri luté aux algues, effilochées aux herbes |
72 €
|
Le Ménagier
Tournedos de charolais Carotte en déclinaison, jus de bœuf Noix de ris de veau dorée Jus de moules safrané, côtes de blettes fondantes Poitrine de Colvert cuite au sautoir Coco de Paimpol aux figues, jus de carcasse |
42 €
40 €
36 € |
Plateau de Fromages affinés par notre fromager 20 €
Les Gourmandises 22 €
Soufflé riz au lait
Glace riz au lait
Opéra revisité par Mattéo en légèreté
Palette autour de la figue,
mousse à la ricotta de brebis
Vol-au-vent, mousseline à la fève de tonka
Crispi de racines de saison, sorbet à la carotte
Assortiment de sorbets ou glaces