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Le Pergolèse


C’est au coeur du XVI ème arrondissement de Paris que Stéphane Gaborieau et son équipe vous accueillent dans un lieu qui laisse la part belle à des artistes contemporains tels que Chanoir, Orsa, Buddy di Rosa  ou Patrick Doutres. Le chef propose une cuisine moderne et maitrisée, mêlant les grands classiques de la gastronomie française avec des plats plus contemporains.

 

 

 

 

 

 

 


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La cuisine de Stéphane Gaborieau...

...mise sur les produits de grande qualité notamment ceux de Thierry et Elise Riant. Le chef se rend régulièrement dans la Plaine de Montesson (Carrières-sur-Seine) sur l’exploitation de cette famille qui produit depuis 4 générations de magnifiques légumes dans le respect des traditions paysannes.

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La carte et les menus

Les plats du Pergolèse sont élaborés avec un savant mélange de grands classiques de la gastronomie française avec un répertoire plus contemporain.

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Stephane Gaborieau - plat 2020 le pergolese

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

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carte

Les entrées

Moelleux de filets de sardines marinées   38 €
Symphonie de poivrons en Basquaise, Sorbet au pistou

Ravioles de Langoustines, brunoise de racines   36 €
Emulsion de lait de coco, râpé de Combava

Tomates anciennes en gaspacho   42 €
Daurade flambée, servie avec sa quenelle de caviar 10 gr

Envie gourmande du Chef  selon le marché   …€

 


Les poissons

Sole façon MOF 2004   80 €
Glacée au jus de cuisson, duxelles de champignons

Rouget en filets juste poêlés   38 €
Palet de socca au curry, Matignon aux saveurs du sud

Homard rôti au beurre d’agrumes   50 €
Jeunes carottes parfumées au cumin



Les viandes

Tournedos de Charolais poêlé    42 €
Gnocchi aux fèves, petites girolles

Côte de veau rôtie sur l’os (450 gr)     52 €
Pomme ratte, abricots et cébettes confites

Carré d’agneau au gingembre citron cuit au sautoir   40 €
Cannelloni d’aubergines aux olives Kalamata

 

Plateau de fromages affinés   24 €


Les  gourmandises   22 €


Soufflé chaud de Pompadour  Pêche pamplemousse
« Le soufflé est à commander en début de repas »

Parfait au café, jus au cassis
Espuma de grué de cacao

Dessert de la Tsarine
Autour des fruits rouges

Assortiment de glaces et sorbets de saison préparés par nos soins

 

 


 

Téléchargez les menus 2024 du restaurant Le Pergolèse

Possibilité de privatisation du restaurant le week-end

 

Menu dégustation à 120 €
Il est composé de 4 plats

  (Hors boisson )

 

Bienvenu gourmand

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Tomates anciennes en gaspacho
Daurade flambée, servie avec sa quenelle de caviar 10 gr

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Rouget en filets juste poêlés
Palet de socca au curry, Matignon aux saveurs du sud

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Granité aux saveurs du moment

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Carré d’agneau au gingembre citron cuit au sautoir
Cannelloni d’aubergines aux olives Kalamata

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Attente du Pâtissier

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Dessert de la Tsarine
Autour des fruits rouges

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Mignardises

 

 

 

 

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Nous sommes très heureux de vous présenter le menu de la Saint Valentin 2024.

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Le galerie du Pergolèse

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OÙ SE SITUE LE RESTAURANT LE PERGOLÈSE ?

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plan 40 rue lepergolese 75016 PARIS

Service de voiturier
Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2) - Proche du Palais des Congrès

 

TÉLÉPHONE

01 45 00 21 40

MOBILE

06 61 21 93 93

 

EMAIL

le-pergolese@wanadoo.fr

 

ADRESSE

40 rue Pergolèse
75016 PARIS

 

HORAIRES

- Pour le déjeuner : du Lundi au Vendredi,
  de 12h00 à 14h15
- Pour le dîner : du Lundi au Vendredi,
  de 19h30 à 22h00

- Fermeture le Week-end sauf sur privatisation

- Possibilité de privatiser le restaurant (jusqu'à 50 pers.)

Nous contacter

  • Adresse: Restaurant Le Pergolèse
    40 Rue Pergolèse
    75116 PARIS - FRANCE
  • Téléphone: +33(0)1 45 00 21 40