• Carte et Menus

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Au cœur du 16ᵉ arrondissement de Paris, le restaurant Le Pergolèse vous accueille dans une ambiance élégante et chaleureuse. Aux commandes, le chef Julien Dumas propose une cuisine raffinée, alliant tradition et modernité, avec des produits de saison soigneusement sélectionnés.

 


 

Menu déjeuner en 4 services    55 €

 

Menu Immersion en 6 services*    98 €

 

Menu Nature en 8 services    135 €

 


 

Menu Dégustation

Les premiers bourgeonnements du printemps

 

 

Les aspergeraies d’Herblay, les abeilles commencent à butiner

Asperges et pollen*

  

Un ruisseau dans le Cézallier, bordé de pins

Omble chevalier et épicéa*

  

Sous les rochers des îles du Morbihan, les nouvelles racines sont de sortie

Homard, oseille de bords de mer et aspérule odorante

  

L’eau remonte sur les côtes au printemps et ces arbres en fleurs

Poisson selon nos pêcheurs et fleurs d’acacia*

 

Dans les herbiers marins, on peut voir des traînées noires

Encornet et encre*

 

Les pâturages et herbes de bords de mer

Veau de lait et poutargue*

  

Souvenir dans la presqu'île de Quiberon, au printemps

Fraise et herbes de bords de mer

 

Le long des côtes, entre Lorient et Le Croisic

Chocolat et algues nori*

 

 

Suggestion 16 €

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Fromage du moment

 

 

 

Viandes d’origine française

Prix nets en euros, taxes et services compris

 

 


 

 

À la Carte

Les premiers bourgeonnements du printemps

 

 

Entrées

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Les aspergeraies d’Herblay, les abeilles commencent à butiner

Asperges et pollen    30 €

  

Un ruisseau dans le Cézallier, bordé de pins

Omble chevalier et épicéa   32 €

 

 

Plats

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Sous les rochers des îles du Morbihan, les nouvelles racines sont de sortie

Homard, oseille de bords de mer et aspérule odorante  58 €

  

L’eau remonte sur les côtes au printemps et ces arbres en fleurs

Poisson selon nos pêcheurs et fleurs d’acacia   59 €

  

Les pâturages et herbes de bords de mer

Veau de lait et poutargue   58 €

 

 

Fromages

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Fomages du moment

16 €

 

 

Desserts

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Souvenir dans la presqu'île de Quiberon, au printemps

Fraise et herbes de bords de mer  14 €

 

Le long des côtes, entre Lorient et Le Croisic

Chocolat et algues nori   15 €

 

 

 

Les plats à la carte sont servis en portions plus généreuses que ceux des menus.

Possibilité de privatisation du restaurant le week-end

 

 

 

Réservez votre table en ligne

Le restaurant Le Pergolèse vous propose de réserver dès à présent votre table pour le déjeuner ou le diner.

Découvrez notre menu et laissez-vous tenter par une expérience gastronomique unique :

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Privatisation

 
Pour le déjeuner ou le dîner, le restaurant Le Pergolèse vous invite à réserver votre salon privé pour vos réunions d’affaires, séminaires ou événements personnels (baptême, mariage, réunion de famille…).

 

Privatisation du salon  : 2500 € HT (hors menus)

Privatisation du restaurant : 6000 € (hors menus)

Possibilité de privatiser le restaurant le week-end jusqu’à 50 personnes.

 

Pour toute demande particulière, nous vous invitons à nous joindre par :

Téléphone : 01 45 00 21 40

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OÙ SE SITUE LE RESTAURANT LE PERGOLÈSE ?

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plan 40 rue lepergolese 75016 PARIS

Service de voiturier
Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2) - Proche du Palais des Congrès

 

TÉLÉPHONE

01 45 00 21 40

MOBILE

06 59 12 42 38

 

EMAIL

le-pergolese@wanadoo.fr

 

ADRESSE

40 rue Pergolèse
75016 PARIS

 

HORAIRES

- Pour le déjeuner : du Lundi au Vendredi,
  de 12h00 à 14h15
- Pour le dîner : du Lundi au Vendredi,
  de 19h30 à 22h00

- Fermeture le Week-end sauf sur privatisation

- Possibilité de privatiser le restaurant (jusqu'à 50 pers.)

 

Nous contacter

  • Adresse: Restaurant Le Pergolèse
    40 Rue Pergolèse
    75116 PARIS - FRANCE
  • Téléphone: +33(0)1 45 00 21 40