Au cœur du 16ᵉ arrondissement de Paris, le restaurant Le Pergolèse vous accueille dans une ambiance élégante et chaleureuse. Aux commandes, le chef Julien Dumas propose une cuisine raffinée, alliant tradition et modernité, avec des produits de saison soigneusement sélectionnés.
Menu déjeuner en 4 services 55 €
Menu Immersion en 6 services* 98 €
Menu Nature en 8 services 135 €
Menu Dégustation
Les premiers bourgeonnements du printemps
Les aspergeraies d’Herblay, les abeilles commencent à butiner
Asperges et pollen*
Un ruisseau dans le Cézallier, bordé de pins
Omble chevalier et épicéa*
Sous les rochers des îles du Morbihan, les nouvelles racines sont de sortie
Homard, oseille de bords de mer et aspérule odorante
L’eau remonte sur les côtes au printemps et ces arbres en fleurs
Poisson selon nos pêcheurs et fleurs d’acacia*
Dans les herbiers marins, on peut voir des traînées noires
Encornet et encre*
Les pâturages et herbes de bords de mer
Veau de lait et poutargue*
Souvenir dans la presqu'île de Quiberon, au printemps
Fraise et herbes de bords de mer
Le long des côtes, entre Lorient et Le Croisic
Chocolat et algues nori*
Suggestion 16 €
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Fromage du moment
Viandes d’origine française
Prix nets en euros, taxes et services compris
À la Carte
Les premiers bourgeonnements du printemps
Entrées
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Les aspergeraies d’Herblay, les abeilles commencent à butiner
Asperges et pollen 30 €
Un ruisseau dans le Cézallier, bordé de pins
Omble chevalier et épicéa 32 €
Plats
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Sous les rochers des îles du Morbihan, les nouvelles racines sont de sortie
Homard, oseille de bords de mer et aspérule odorante 58 €
L’eau remonte sur les côtes au printemps et ces arbres en fleurs
Poisson selon nos pêcheurs et fleurs d’acacia 59 €
Les pâturages et herbes de bords de mer
Veau de lait et poutargue 58 €
Fromages
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Fomages du moment
16 €
Desserts
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Souvenir dans la presqu'île de Quiberon, au printemps
Fraise et herbes de bords de mer 14 €
Le long des côtes, entre Lorient et Le Croisic
Chocolat et algues nori 15 €
Les plats à la carte sont servis en portions plus généreuses que ceux des menus.
Possibilité de privatisation du restaurant le week-end