Au cœur du 16ᵉ arrondissement de Paris, le restaurant Le Pergolèse vous accueille dans une ambiance élégante et chaleureuse. Aux commandes, le chef Julien Dumas propose une cuisine raffinée, alliant tradition et modernité, avec des produits de saison soigneusement sélectionnés.
Menu déjeuner en 4 services 50 €
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Menu Immersion en 6 services 95 €
Accord mets et vins + 55€
Menu Nature en 8 services 125 €
Accord mets et vins + 70€
Menu à la carte
La transition entre l’hiver et le printemps
Les aspergeraies du sud de la France, non loin des résineux 25 €
Asperges et pin Douglas
La fonte des neiges au bord d’un ruisseau, la nature commence à éclore 22 €
Omble chevalier et ail des ours
L’immersion dans les eaux de Saint-Malo 24 €
Saint-Jacques à l’état naturel
Le bord de l’océan, l’eau remonte, un ballet entre poissons, algues et coquillages 28 €
Poisson selon nos pêcheurs et coquillages
Dans les herbiers marins, on peut voir des traînées noires 21 €
Encornet et encre
Les vallées du perche en hiver en pleine nature 32 €
Volaille et betteraves fumées
Dans les granges, sous la paille, souvenir d’un été passé 14 €
Courge et agrumes
Le long des côtes, entre Lorient et Le Croisic 15 €
Chocolat et algues rouges poivrées
Les plats à la carte sont servis en portions plus généreuses que ceux des menus.
Possibilité de privatisation du restaurant le week-end