La carte du Pergolèse
Les entrées
Moelleux de filets de sardines marinées 38 €
Symphonie de poivrons en Basquaise, Sorbet au pistou
Ravioles de Langoustines, brunoise de racines 34 €
Emulsion de lait de coco, râpé de Combava
Carpaccio Terre Mer 32 €
Noix de Saint jacques, jambonneau cuit en base température
Homard en gribiche 45 €
Croustillant de tête de veau aux herbes
Les poissons
Sole façon MOF 2004 80 €
Glacée au jus de cuisson, duxelles de champignons
Saint-pierre meunière 38 €
Piquillos farci au taboulé, caramel aux agrumes
Noix de St jacques rôties 35 €
Petits gris en fricassée de poivrades
Les viandes
Tournedos de Charolais poêlé 42 €
Fricassée de blettes gratinée, sauce bourguignonne
Côte de veau rôtie sur l’os (450 gr) 48 €
Mille-feuille de pomme de terre aux oignons confits
Pigeon rôti, sauce truffée aux abats 34 €
Tian de pousses d’épinards aux champignons
Plateau de fromages affinés 24 €
Les gourmandises 22 €
Soufflé chaud Gamelin bergamote et amandes blanches de Sicile
« Le soufflé est à commander en début de repas »
Comice façon « Belle Hélène »
Au Thé Smokey Lapsang
Chocolat minute fruits exotiques
Sabayon au Muscat D’Alexandrie
Assortiment de glaces et sorbets de saison préparés par nos soins
Téléchargez les menus 2024 du restaurant Le Pergolèse
Possibilité de privatisation du restaurant le week-end