La carte du Pergolèse
Les entrées
Moelleux de filets de sardines marinées 36 €
Pissaladière d’oignons des Cévennes aux olives Kalamata
Sorbet betteraves
Noix de St Jacques en carpaccio 38 €
Ecrasé de topinambour aux noisettes, chantilly de tarama
Foie gras en grenadin poêlé 42 €
Marmelade de coing à l’ananas, poivre long
Cromesquis de jarret de veau confit 40 €
Velouté de châtaignes au cèleri branche
Les poissons
Sole façon MOF 2004 (hors menu) 80 €
Glacée au jus de cuisson, duxelles de champignons
Homard et ris de veau dorés 55 €
Mousseline de pousses d’épinards, jus concentré
Noix de St jacques rôties 45 €
Panais au jus de truffe
Les viandes
Tournedos de Charolais 44 €
Gnocchi de potimarron au corail d’oursin
Chevreuil en grenadin, pâte de citron 48 €
Emincée de châtaignes au céleri, sauce gibier
Lièvre à la royale un grand classique de la cuisine Française 90 €
Garniture du moment
Plateau de fromages affinés 24 €
Les gourmandises 20 €
Soufflé chaud Artésien : poire, châtaigne, vanille
(Le soufflé est à commander en début de repas)
Millefeuille pommes granny au thé vert Sencha
Mousse ricotta aux fèves de Tonka
Chocolat noisettes, gelée de vin cuit
Façon Valdostano
Assortiment de glaces et sorbets de saison préparés par nos soins