La carte du Pergolèse
Menu à la carte
La transition entre l’hiver et le printemps
Les aspergeraies du sud de la France, non loin des résineux
Asperges et pin Douglas 30 €
La fonte des neiges au bord d’un ruisseau, la nature commence à éclore
Omble chevalier et ail des ours 32 €
L’immersion dans les eaux de Saint-Malo
Saint-Jacques à l’état naturel 36 €
Le bord de l’océan, l’eau remonte, un ballet entre poissons, algues et coquillages
Poisson selon nos pêcheurs et coquillages 59 €
Les vallées du perche en hiver en pleine nature
Volaille et betteraves fumées 58 €
Dans les granges, sous la paille, souvenir d’un été passé
Courge et agrumes 14 €
Le long des côtes, entre Lorient et Le Croisic
Chocolat et algues rouges poivrées 15 €
Les plats à la carte sont servis en portions plus généreuses que ceux des menus.
Possibilité de privatisation du restaurant le week-end