La carte du Pergolèse
Les entrées
Moelleux de filets de sardines marinées 38 €
Symphonie de poivrons en Basquaise, Sorbet au pistou
Ravioles de Langoustines, brunoise de racines 36 €
Emulsion de lait de coco, râpé de Combava
Tomates anciennes en gaspacho 42 €
Daurade flambée, servie avec sa quenelle de caviar 10 gr
Envie gourmande du Chef selon le marché …€
Les poissons
Sole façon MOF 2004 80 €
Glacée au jus de cuisson, duxelles de champignons
Rouget en filets juste poêlés 38 €
Palet de socca au curry, Matignon aux saveurs du sud
Homard rôti au beurre d’agrumes 50 €
Jeunes carottes parfumées au cumin
Les viandes
Tournedos de Charolais poêlé 42 €
Gnocchi aux fèves, petites girolles
Côte de veau rôtie sur l’os (450 gr) 52 €
Pomme ratte, abricots et cébettes confites
Carré d’agneau au gingembre citron cuit au sautoir 40 €
Cannelloni d’aubergines aux olives Kalamata
Plateau de fromages affinés 24 €
Les gourmandises 22 €
Soufflé chaud de Pompadour Pêche pamplemousse
« Le soufflé est à commander en début de repas »
Parfait au café, jus au cassis
Espuma de grué de cacao
Dessert de la Tsarine
Autour des fruits rouges
Assortiment de glaces et sorbets de saison préparés par nos soins
Téléchargez les menus 2024 du restaurant Le Pergolèse
Possibilité de privatisation du restaurant le week-end