Au cœur du 16ᵉ arrondissement de Paris, le restaurant Le Pergolèse vous accueille dans une ambiance élégante et chaleureuse. Aux commandes, le chef Julien Dumas propose une cuisine raffinée, alliant tradition et modernité, avec des produits de saison soigneusement sélectionnés.
Menu déjeuner en 4 services 50 €
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Menu Immersion en 6 services 95 €
Accord mets et vins + 55€
Menu Nature en 8 services 125 €
Accord mets et vins + 70€
Menu à la carte
La transition entre l’hiver et le printemps
Les aspergeraies du sud de la France, non loin des résineux
Asperges et pin Douglas 30 €
La fonte des neiges au bord d’un ruisseau, la nature commence à éclore
Omble chevalier et ail des ours 32 €
L’immersion dans les eaux de Saint-Malo
Saint-Jacques à l’état naturel 36 €
Le bord de l’océan, l’eau remonte, un ballet entre poissons, algues et coquillages
Poisson selon nos pêcheurs et coquillages 59 €
Les vallées du perche en hiver en pleine nature
Volaille et betteraves fumées 58 €
Dans les granges, sous la paille, souvenir d’un été passé
Courge et agrumes 14 €
Le long des côtes, entre Lorient et Le Croisic
Chocolat et algues rouges poivrées 15 €
Les plats à la carte sont servis en portions plus généreuses que ceux des menus.
Possibilité de privatisation du restaurant le week-end