• Réservez votre table

    Du Lundi et Vendredi, Pour le déjeuner et le diner et le Samedi, pour le dîner dès 19h
  • 1

carte

La carte du Pergolèse

Menu Dégustation

Les premiers bourgeonnements du printemps

 

 

Dans les champs d’Herblay, les fleurs et les algues se mêlent

Tomate de plein champs et cosmos*

  

Un ruisseau dans le Cézallier, au travers des près

Truite fario et berce*

  

Les rochers des îles du Morbihan et les bords de mers

Homard bleu et fenouil marine

  

L’eau remonte sur les côtes au printemps et ces arbres en fleurs

Poisson selon nos pêcheurs et capucine*

 

Dans les herbiers marins, on peut voir des traînées noires

Encornet et encre*

 

Les fleurs blanches des champs du Perche

Poularde Culoiseau et reine des prés*

  

Souvenir dans la presqu'île de Quiberon, au printemps

Fraise et herbes de bords de mer

 

Les vergers et l’océan se rejoignent lors d’une marée basse

Pêche et laitue de mer*

 

_

Suggestion 18 €

Fromage du moment

 

Viandes d’origine française

Prix nets en euros, taxes et services compris

 

 

 


 

 

À la Carte

Les premiers bourgeonnements du printemps

 

 

Entrées

_

Dans les champs d’Herblay, les fleurs et les algues se mêlent

Tomate de plein champs et cosmos    34 €

  

Un ruisseau dans le Cézallier, au travers des près

Truite fario et berce   38 €

 

 

Plats

_

Les rochers des îles du Morbihan et les bords de mer

Homard bleu et fenouil marin  63 €

  

L’eau remonte sur les côtes au printemps et ses potagers en fleurs

Poisson selon nos pêcheurs et capucine   61 €

  

Les fleurs blanches des champs du Perche

Poularde Culoiseau et reine des prés   64 €

 

 

Fromages

_

Fomages du moment

18 €

 

 

Desserts

_

Souvenir dans la presqu'île de Quiberon, au printemps

Fraise et herbes de bords de mer  16 €

 

Les vergers et l’océan se rejoignent lors d’une marée basse

Pêche et laitue de mer   18 €

 

 

 

Les plats à la carte sont servis en portions plus généreuses que ceux des menus.

Possibilité de privatisation du restaurant le week-end

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OÙ SE SITUE LE RESTAURANT LE PERGOLÈSE ?

CLIQUEZ SUR LE LIEN POUR ACCÉDER AU PLAN DE SITUATION

plan 40 rue lepergolese 75016 PARIS

Service de voiturier
Métro : Porte Maillot (L1), Argentine (L1) ou Porte Dauphine (L2) - Proche du Palais des Congrès

 

TÉLÉPHONE

01 45 00 21 40

MOBILE

06 59 12 42 38

 

EMAIL

le-pergolese@wanadoo.fr

 

ADRESSE

40 rue Pergolèse
75016 PARIS

 

HORAIRES

- Pour le déjeuner : du Lundi au Vendredi,
  de 12h00 à 14h00
- Pour le dîner : du Lundi au Vendredi,
  de 19h00 à 22h30

- Fermeture le Week-end sauf sur privatisation

- Possibilité de privatiser le restaurant (jusqu'à 50 pers.)

 

 

Nous contacter

  • Adresse: Restaurant Le Pergolèse
    40 Rue Pergolèse
    75116 PARIS - FRANCE
  • Téléphone: +33(0)1 45 00 21 40