La carte du Pergolèse
Menu Dégustation
Les premiers bourgeonnements du printemps
Dans les champs d’Herblay, les fleurs et les algues se mêlent
Tomate de plein champs et cosmos*
Un ruisseau dans le Cézallier, au travers des près
Truite fario et berce*
Les rochers des îles du Morbihan et les bords de mers
Homard bleu et fenouil marine
L’eau remonte sur les côtes au printemps et ces arbres en fleurs
Poisson selon nos pêcheurs et capucine*
Dans les herbiers marins, on peut voir des traînées noires
Encornet et encre*
Les fleurs blanches des champs du Perche
Poularde Culoiseau et reine des prés*
Souvenir dans la presqu'île de Quiberon, au printemps
Fraise et herbes de bords de mer
Les vergers et l’océan se rejoignent lors d’une marée basse
Pêche et laitue de mer*
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Suggestion 18 €
Fromage du moment
Viandes d’origine française
Prix nets en euros, taxes et services compris
À la Carte
Les premiers bourgeonnements du printemps
Entrées
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Dans les champs d’Herblay, les fleurs et les algues se mêlent
Tomate de plein champs et cosmos 34 €
Un ruisseau dans le Cézallier, au travers des près
Truite fario et berce 38 €
Plats
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Les rochers des îles du Morbihan et les bords de mer
Homard bleu et fenouil marin 63 €
L’eau remonte sur les côtes au printemps et ses potagers en fleurs
Poisson selon nos pêcheurs et capucine 61 €
Les fleurs blanches des champs du Perche
Poularde Culoiseau et reine des prés 64 €
Fromages
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Fomages du moment
18 €
Desserts
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Souvenir dans la presqu'île de Quiberon, au printemps
Fraise et herbes de bords de mer 16 €
Les vergers et l’océan se rejoignent lors d’une marée basse
Pêche et laitue de mer 18 €
Les plats à la carte sont servis en portions plus généreuses que ceux des menus.
Possibilité de privatisation du restaurant le week-end